仙醸 生きたまま 生酵素200種類以上が免疫力をUP

f:id:kanchan91516768:20210629225646j:plain

 

 

f:id:kanchan91516768:20210629160640j:plain

f:id:kanchan91516768:20210629225713j:plain

 

 

仙醸 生きた 生あまざけ

 

夏バテ予防に最高です! 若い方、年上のかたも

ビックリするほどの のど越しの良さを さわやかに

お召し上がりを どうぞ!

 

 

( 一部、仙醸様のアピールを引用させていただきました )

 

生きたまま 生酵素200種類以上が免疫力をUP

( ノンアルコール )

ウイルスからあなたを守るには、まずあなた自身の免疫力をアップして、体を強くすることが大切!
腸内の善玉菌のエサになるオリゴ糖や食物繊維・ビタミンB群が豊富に含まれている甘酒は、免疫力アップにも効果的です。

また「生」のままでお届けする「生あまざけ」は、麹が活きたまま発酵を続けた状態で摂ることができる、甘酒の効果を凝縮したスペシャルドリンクです。

 

 

アミノ酸必須アミノ酸9種類すべてに加えてその他のアミノ酸も)

体内ではつくることができないため、必ず食物から補わなければいけない9種類の必須アミノ酸が甘酒にはすべて入っています。人体の20%を占めるタンパク質を構成し、「生命の源」とも呼ばれる「アミノ酸」。私たちの健康を支えるのに必要不可欠な成分です。

 

ビタミンB群 (ビタミンB1,B2.B6)

エネルギーを生み出す代謝を助けるビタミンB群。若々しく、生き生きとした体をサポートしてくれます。
甘酒に含まれるビタミンB1には疲労回復効果があり、ビタミンB2は新陳代謝を促し、ビタミンB6はホルモンのバランスを助けたり、皮膚や粘膜の健康維持にも役立ちます。

 

食物繊維

腸内環境を整え、便秘の解消にも役立つ食物繊維も甘酒に含まれています。

 

 

ブドウ糖

脳の主要な栄養素であるブドウ糖ブドウ糖が不足すると脳が正常に働かず、集中力、記憶力に支障が出ることがあります。

 

オリゴ糖

腸内にいるビフィズス菌などの善玉菌の栄養となるオリゴ糖。人の免疫細胞の60%は腸内にあるといわれ、
腸内環境が改善されると、風邪をひきにくくなるなど、免疫力が向上することもわかっています。

 

コウジ酸麹

麹(こうじ)で発酵させて作られる甘酒。その麹が発酵する過程で生み出されるのが「コウジ酸」です。 医薬部外品の美白の有効成分として認可されている確かな美白成分でメラニンの生成、シミ、

 くすみを予防します

 

 

 

 

下図のスティック入りの生あまざけです

冷凍庫から取り出してすぐ口にできます

70歳半ばと80歳過ぎの姉にあげました 

とっても甘いと、たいへん喜ばれています。

 

 

 

f:id:kanchan91516768:20210701181827p:plain



 

 

ホームページはこちらから

 

 

 

 

 

生甘酒の写真イメージ

 

 

 

一部の口コミの引用です。

 

 

ここで最高のお米が出来上がるそうです。ご苦労様です。

 

長野県伊那市高遠町の風景

 

 

 

 

 

おいしい空気、涼やかな風、水路を流れる豊かな水、小鳥のさえずり…
「どういう場所で、どんな思いで作られたお米を使っているのかということも含めて、お酒を売っていってもらえれば。」
農家さんの言葉に身の引き締まる思いでした。

この景色の中で、熱い気持ちで米作りに向き合う農家さんが作られた酒米で仕込む、仙醸のお酒。今年の冬も、美味しいお酒ができること間違いありません!

 

 

 

f:id:kanchan91516768:20210622225829j:plain

 

f:id:kanchan91516768:20210701182118j:plain